ESPN记者Fionn:T1目前实力接近他们夺得世界冠军时的团队

ESPN记者Fionn:T1目前实力接近他们夺得世界冠军时的团队

在昨日T1以2-0的比分轻取SB,T1的打野Cuzz选手在两局比赛中表现出色。Cuzz第一局选用了奥拉夫做到了完美的控制地图资源,第二局操刀酒桶打出了与Faker沙皇的完美配合,观众和粉丝也表示:Cuzz回来啦~ESPN记者Fionn也对Cuzz昨日的表现发表了自己的想法:

Cuzz真的就是Benji的继承人,Cuzz和Faker/Teddy的配合比Clid做得更好,而Clid在机动性方面更为出色。我认为Clid/Bdd和Cuzz/Faker就像是搭档互换后发现交换后每个人都比之前更好了~

目前T1的实力很接近他们获得世界冠军时的团队,(现在)缺少一些比赛前期的进攻性,但是教练很聪明的知道他们每个人的角色所在。

3319683884538640456

cr.Twi.Fionn

来源:玩加电竞

作者:Chiaoo

Share