赛后采访TL.Jensen :队伍的最大问题不在于打野位置

赛后采访TL.Jensen :队伍的最大问题不在于打野位置

2020赛季LCS赛区已经进行了五周的比赛,TL目前以4-6的成绩与其他三支队伍并列第六名。在TL击败了DIG后,Jensen接受了Inven的采访。

关于如何看待目前战队的状态,Jensen表示在过去的一周之内队伍一直在进步,队员们也就如何赢下比赛进行了理性的讨论。赢下与DIG的比赛感到高兴的同时也仍感觉到比赛中存在许多失误。现在需要更多在比赛中的胜利。

3319696237185449220

Jensen还透露到本个赛季他们最大的问题就是他们在比赛中表现的很被动,不敢与对面竞争资源,在之前的比赛中他们放弃了太多的峡谷先锋和小龙。他表示他们玩的太自私,队员们之间没有团队协作,而英雄联盟正是需要大家一起努力才能赢下的游戏。

对于Broxah对整个队伍的影响,Jensen谈到:队伍的最大问题不在于打野位置,而是在比赛中每个人都有出现了许多失误。他表示Broxah的签证问题真的很糟糕,在休赛期的时候就和Broxah一起训练过,想一起努力争取打的更好。尽管游戏目前版本中野的联动对游戏有了更大的影响力,但是希望Broxah不要有压力。Jensen还谈到在Broxah到来之前,Xmithie和自己并没有打出太好的中野联动的效果,而在Broxah进入队伍后,他们正在努力的做好中野之间的配合。Jensen还透露队伍引进Broxah的原因就在于看到了Broxah选手在2019年S赛上的精彩发挥。

Share